Чай и кофе по ценам дороже, чем у большинства конкурентов, а качество часто не лучше конкурентов. Нравиться то, что есть некоторые сорта, которые ни у кого не найти, можно покупать 10 гр на пробу и хорошие продавцы
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Действительно, цены на ассортимент в разных магазинах отличаются, т.к. зависят от стоимости, которую запрашивает поставщик, а она, в свою очередь, складывается исходя из: сорта продукта, его натуральности, времени сбора и тд. Очень жаль, что есть товар, качество которого Вас разочаровало. В данном случае, у нас есть услуга "возврата товара". Вы можете в течение 2-х недель, вернуть продукцию в магазин и получить деньги обратно, за то количество, которое вернули ( обязательно наличие чека). С уважением, Кантата.