магазин понравился многообразием сортов чая, к выбору которого я подхожу довольно серьезно. также понравилось, что можно взять немного на пробу за символическую сумму. таким образом подобрала себе еще пару сортов приятного вкуса, один из которых пока что нигде в городе не встречала.
немного огорчило то, что встречаются цены, которые порой выше,...
немного огорчило то, что встречаются цены, которые порой выше, чем в других магазинах
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Действительно, цены на ассортимент в разных магазинах отличаются, т.к. зависят от стоимости, которую запрашивает поставщик, а она, в свою очередь, складывается исходя из: сорта продукта, его натуральности, а также, времени сбора.
С уважением, Кантата.
С уважением, Кантата.