Дорогие мамы и папы ! Пишу свой отзыв для Вас, так как руководству абсолютно равнодушно на свой товар и на то, что происходит с обувью которую они продают ! Они заинтересованны только в прибыли ! При попытке вернуть им их же брак выдумывают на ходу несуществующие законы! И ими же апеллируют ! Хамят кричат врут ! Правды не найдёшь ! Не берут трубки ! Вообщем хотите выкинуть большие деньги за товар который давно потерял своё качество , то Вам сюда !!!
Добрый день! Поясните пожалуйста, когда была куплена обувь, что с ней произошло и когда с Вами обошлись некорректно. Наше руководство всегда корректно ведет себя со всеми. Продавцы фирм.маг Капика Людмила и Светлана работают уже несколько лет здесь и ни одной жалобы на некорректное поведение не поступало. Поэтому очень важно понять что произошло в Вашем случае... У нашей компании также есть благодарности от МБУ Мошковского района НСО КЦСОН за благотворительную деятельность, стараемся в меру своих сил не только никого не обидеть, но и помочь чем можем.
Отзыв написан 21 января !!!!!!! Сегодня МАРТ !!!!! Отлично работаете !!!!! Вы ответили мне только для того, что бы как то осветить вашу благотворительную деятельность ? Почему раньше молчали ? Вот так и в реальности Вы молчите!!! Пока Вам это удобно ! И отвечаете тоже , исключительно когда и как вам удобно и выгодно !!!!! Продолжайте в том же духе !!!! Люди это увидят и оценят !