Капика

Фирменный магазин детской обуви
  • Новосибирск, улица Дуси Ковальчук, 238 — 17 офис; 2 этаж
  • Заельцовская 1300 м
  • Гагаринская 1500 м

Давно такого ужасного отношения не встречал к клиентам. Мало того, что продают не качественный товар и об этом не предупреждают. Они ещё делают удивленные глаза с вопросом А ЧТО ВАС НЕ УСТРАИВАЕТ??? НЕ НРАВИТСЯ ИЩИТЕ В ДРУГОМ МЕСТЕ.

Хорошо подумайте, прежде чем обращаться в этот магазин.

• Извините, но в Вашем отзыве нет никакой конкретики, когда вы обращались, чем вы недовольны, у нас ведется видеонаблюдение, мы можем поднять и рассмотреть Ваше посещение и то, как с Вами персонал обращался и какой был некачественный товар. Никогда никому мы не могли сказать тех слов, о которых вы написали в своем отзыве, причем мы можем поднять видео и доказать. Ждем полной информации о вашем посещении нашего магазина...

• Какая конкретика вам нужна? Вам написать прямую речь вашего продавца? Извините, я не включал диктофон, и очень сожалею об этом. А негатив полученный в вашем магазине я постарался забыть.

Вы так долго реагируете на отзывы. Уже прошло более 2х месяцев. Какие видеозаписи вы собрались поднимать, если максимальный срок хранения записи 3 недели, ну если только вы их не сохранили заранее. Буду очень признателен, если вы поднимите видеозаписи за 25.02.2022 и выложите их на всеобщее обозрение. Пусть всё увидят вашу прекрасную работу.

А на будущее, прежде чем оправдываться и предъявлять притензии, разбиритесь в проблемах сразу, научите своих сотрудников обычной вежливости и честности, а и научитесь извиняться когда неправы.

• Добрый день, что конкретно вы покупали? можно фото чека?