Сам магазин очень понравился, консультанты подсказали где что посмотреть. Но, испортил книжку пытаясь оттереть клей от ценника:( Клейте, пожалуйста, какие-то другие ценники, либо надо услугу в магазине по их безопасному отрыву.
И ещё раз доброго дня! Мы обещали — мы разобрались: к сожалению, другие ценники в силу ряда причин мы на данный момент в работу ввести не можем, услугу по безопасному отрыву тоже, увы, предоставить будет трудно. Но если вы покупаете книгу в подарок и не хотите, чтобы человек, которому вы подарите её, видел цену, мы можем аккуратно заклеить ценник непрозрачной наклейкой аналогичного размера. Надеемся на ваше понимание и ещё раз благодарим за отзыв!
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв, мы обязательно подумаем, как сделать ценники менее приставучими :)
Вынужден отказаться от покупок книжек с ценниками, дважды я заклеивал на кассе ценник, но такой вариант мне не нравится, покупаешь новую книжку, а она вся в наклейках. Вчера купил очередную книжку в подарок коллеге, и решил наступить на те же грабли, и попытаться ценник оттереть, и опять испортил, никакого удовольствия от такого подарка не испытать( Ваш магазин мне очень нравится, и я буду заходить, но покупать пожалуй буду только книжки б/у и какие-нибудь недорогие и только для себя, где мне не важен внешний вид книжки.