Обращаю внимание постоянно, на то как ведет себя персонал. Покупал книгу, парень кудрявый отнёсся ко мне надменно, с нежеланием вести диалог, считаю что в продажах должны быть люди которые умеют улыбаться ! А так магазин классный, всегда всё находил в наличии !
Дмитрий, Добрый день! Вы наверное покупали книгу по музыке на втором этаже. Это отдельный от нас магазин Net not. Что касается ассортимента - спасибо вам большое за отзыв. Мы стараемся.
Листайте вниз
Дмитрий, добрый день. "Кудрявый парень" - это, наверное, я. Основатель и продавец магазина книг о музыке "Нет Not". Профиль магазина на Флампе находится здесь - https://novosibirsk.flamp.ru/fir...
Чтобы не вводить никого в заблуждение (в том числе и об ассортименте, потому что непонятно, о каком магазине идет речь - о "Капитале" или "Нет Not"), предлагаю оставлять комментарии о "Нет Not" по ссылке выше. Сожалею, что не смог поддержать с вами беседу о книгах магазина "Капитал", но я, к своему стыду, знаю о них несколько меньше, чем о книгах по музыке (возможно, это закономерно) и боюсь адресовать покупателей не к тем стеллажам и посоветовать не ту книгу.