Капиталъ

Книжный магазин

Yennefer написала 4 отзыва об этом месте

Печаль и разочарование.

Без претензий к «Капиталу»: законы рынка в нынешний условиях побеждают все.

Была тут за несколько дней до переезда и вчера. Хотелось плакать. Ладно, помещение гораздо меньше. Ладно, темно. Ладно, тесно.

Печаль и разочарование.

Без претензий к «Капиталу»: законы рынка в нынешний условиях побеждают все.

Но такое сокращение ассортимента! Книги издательства ВШЭ, как и в целом той научной литературы, что была представлена можно найти буквально горстку.

Сотрудники на вопрос об ассортименте только грустно улыбаются.

Очень жаль, что один из последних магазинов, где можно были купить книги «не попсового» ассортимента уходит в историю.

Будем рады)

• Здравствуйте!

У нас по-прежнему представлены все книги издательства "ВШЭ". Они не помещаются в магазине, но есть на складе.

Вы всегда можете запросить наличие у наших консультантов, и они с удовольствием вам помогут и оперативно принесут книги со склада.

• оооо! Отлично! Я, вероятно, неверно сформулировала запрос сотрудникам. Обязательно зайду за литературой со списком

• Будем рады)