Капитал ресурс

Юридическая коллегия

Моя жизненная ситуация сложилась так, что пришлось обратиться в суд для решения спора о наследстве.

Я обратился за помощью в юридическую коллегию « КАПИТАЛ РЕСУРС». Моим доверенным лицом стал Поздняков Дмитрий Анатольевич, с помощью которого мне удалось через суд восстановить справедливость в отношении меня в разделе наследственного имущества. Должен отметить высокую юридическую грамотность Дмитрия Анатольевича, способность доходчиво разъяснить довольно сложные юридические вопросы обывателю, сохраняя при этом корректность и спокойствие.

Выражаю благодарность Вам, Дмитрий Анатольевич. Удачи Вам кропотливой юридической работе.

Рекомендую обращаться за юридической помощью в юридическую коллегию «КАПИТАЛ РЕСУРС», где Дмитрий Поздняков является Генеральным директором. С уважением, Лымарев В.Д.

Владимир Дмитриевич, добрый день. Спасибо за оказанное доверие.