• Новосибирск, Планировочная, 21
  • Планировочная 270 м
yuliamk87 написала 2 отзыва об этом месте

Сегодня состоялся праздник посвящённый дню 8 Марта, в группе "Крепыши" наши дорогие воспитатели Ольга Ивановна и Наталья Александровна просто замечательные организаторы, детки очень старались и песни пели и хороводы водили, стихи рассказывали очень трогательно! Отдельное спасибо, за то , что про родителей никогда не забываете это незабываемые впечатления и приятные воспоминания как детей так и для родителей. Так же хочу отметить утренник ко дню 23 февраля был просто потрясающе организован, папа пришел счастливый и довольный праздником! Спасибо вам за труд и душу которую вы вкладоваете в организацию. Дети и родители довольны!

Наши замечательные воспитатели Ольга Ивановна и Наталья Александровна желаем вам здоровья и успехов в работе!

Спасибо за ответственность и небезразличие! Вы чуткие и внимательные! С вами наши детки в надежных руках.

Таким замечательным педагогам с душой относящимся к своей работе нужно (учитывая время в котором живем ) повышать заработную плату! Спасибо вам за ваш не легкий труд!