Прошло 9 лет уже, как мои дети посещают этот сад) Двое уже выпустили, а двое младших продолжают ходить еще, в младшую и среднюю группу. Для меня этот сад стал как дом родной,а воспитатели и весь персонал, как близкие для меня люди.
Питание здесь отличное, несмотря на то,что мои дети привереды, в саду они едят все!
Наша бабушка, которая...
Наша бабушка, которая приглядывает за садиком и ребятишками, как наша родная бабуля.Валентина Андреевна, мы вас очень любим!
Воспитатели там золото просто,Ольга Ивановна, Наталья Александровна-прям низкий поклон вам.
Татьяна Сергеевна, Наталья Вячеславовна-также воспитатели от бога.
Я удивляюсь как руководству сада удается подыскать такой коллектив.
Нянечки наши все, умнички девочки, и прически разные плетут девчонкам, и успокаивают плачущих ребятишек, помогают во многом воспитателям в их нелегком труде.
Спасибо вам огромное за ваш труд!