Недавно посещали сауну у слона, всем все понравилось, особенно прохладный бассейн после горячей парной. Все чистенько, опрятно. Ходить можно!
Спасибо за отзыв! Рады что вам понравилось!
Спасибо за отзыв! Рады что вам понравилось!
Самое ужасно место!,где когда либо была, хотелось без лишних людей отдохнуть вдали от центра! Тараканы буквально повсюду, особенно по ванне!На фото более или менее прилично. но,по факту, пришлось спускатьcя в жуткий подвал. все минусы не сразу увидели,чтобы уехать сразу.Воду в ванну налили очень горячую. нужно было ,чтобы администратор заходила со спец ключом,чтобы открыть холодную воду. просто гадюшник! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Добры день! Уточните дату и время вашего визита?
Были здесь с 03.09 по 04.09. Отмечали день рождение. Заранее забронировали, к нашему приходу уже было все готово, парилка горячая, бассейн прохладный... Все прошло отлично, поэтому ставлю пятерку.
Спасибо за отзыв! Приходите к нам еще!
Здравствуйте. Мы ваши постоянные посетители. В ночь с 19 на 20 июня, 2021г, пытались посетить ваше заведение. Ходим всегда на верх. На телефон не дозвонились, в районе часа ночи решили поехать недозвонившись. Дверной звонок не работал,свет,не горел,стучали,звонили на телефон и в звонок,никаких результатов, и это не впервые в этом месяце!!! Я с молодым человеком, трезвые,за рулём( к тому , что никого, вызывающего опасения не было.) Жаль разочаровываться, а ведь столько лет все было хорошо, никогда подобных казусов не было. Очень надеюсь,что меры будут приняты. С уважением М.
Добрый день! Благодарим вас за сигнал! Проведена профилактическая беседа с сотрудниками- подобного не повторится. Будем ждать вас в гости на этих выходных!
Вчера посещали данное место. В целом все прилично, чисто. Больше всего понравилось то что при входе нам дали полноценное меню от кафе китайской кухни, мы заказали кучу еды и объелись до полу смерти, а уже после перешли к парению и отдыху. Придем еще!
Добрый день, спасибо за высокую оценку! Рады что вам понравилось, приходите к нам еще!