Хожу сюда с подругой, нам очень нравится этот комплекс. Добираться удобно, в самом бассейне чисто, вода приятная)
Sony, доброго времени суток. Благодарим Вас за отзыв и оценку 🤗Всегда Вам рады! Здоровья, всех благ Вам и Вашим близким!
Бассейн тут действительно хороший, начала ходить с Нового Года, пока все нравится. Днем народу немного, спокойно поплавать в свое удовольствие никто не мешает.
Яна, доброго времени суток. Благодарим Вас за отзыв и оценку 🤗 Приезжайте ещё! Здоровья, всех благ Вам и Вашим близким!
19.10.2024 Возникла конфликтная ситуация с сотрудником хоз.блока по его вине. Обратился на главный ресепшен для помощи в решении конфликта. Девочки с ресепшена быстро вошли в положение и почти решили конфликт. Почему почти? Потому что сотрудник хоз.блока не захотел идти на компромисс и только продолжил конфликт. По итогу имею повреждения имущества, и неприятный осадок от посещения.
Ужасная компания . Не понимаю вообще, как на работу принимают людей, которые в сфере обслуживания не умеют общаться . Зачем вам такие администраторы . Сама работаю в сфере обслуживания, но никогда не позволю себе так общаться с людьми . Хотела купить близкому родственнику сертификат на массаж. Мне важно, чтобы все было красиво и уютно, но на свою просьбу я получаю ХАМСТВО в свою сторону . Как вы собираетесь решать вопрос?
Или для вашей организации это норма ?
Вода класНая в бассейне хлорочка прямо на уровне мне нравится кожу не сушит после похода сюда абонементы по дешману за сервис ручаюсь хожу сюда месяц все круто
Доброго времени суток, Боря Калуцкий. Благодарим Вас за отзыв и оценку 🤗 Приезжайте ещё! Здоровья, всех благ Вам и Вашим близким!💛