Сегодня я купила на вынос пирожное Наполеон, суховатое, совсем несладкое, а сотрудница попозже купила полторта Прага, вот он оказался вкусный.
Добрый день, спасибо за ваш комментарий. Скорее всего Вы покупали кусочек торта Наполеон, а не пирожное. Суховатый торт может быть, когда он очень свежий и не пропитался кремом, но многим нашим покупателям торт нравится именно таким - хрустящим. НО нам приятно, что Вы нашли подходящий для Вас вкус в нашем магазине - это торт Прага. Приходите за вкусным еще - мы будем рады !
да ,это были кусочки торта, совсем не хрустящие,чем то даже напомнили мне "мокрый"турецкий слоеный пирог, моя сотрудница прокомментировала торт, что это неправильный Наполеон,потому что не хрустящий, а хрустящий делает ее мама ,и хрустящий она ела в Париже, а в Новосибирске она хрустящий не встречала.
Да, это правда -найти правильный Наполеон сложно. К тому же хрустит он не долго. Потом пропитывается кремом и всё(. Мы выпекаем Наполеон по домашнему рецепту из рубленного слоеного теста и пропитываем заварным кремом. Кому-то везет отведать его в первый день) , потом он меняет свою структуру(. Тут мы бессильны. По поводу его недостаточно сладкого вкуса - это, конечно, очень индивидуально. Мы предпочитаем не делать излишне сладкими наши торты, т.к. сладость забивает другие вкусы. И это ценят наши постоянные покупатели. Мы очень сожалеем, что Вам не понравился наш торт, но не судите нас строго по одной дегустации)). Абсолютно точно - мы всегда стараемся делать вкусно))