• Новосибирск, улица Ленина, 10а — 1 этаж
  • Площадь Ленина 370 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 1400 м

Зашли мы с коллегами на ланч в 12.10 сдедали заказ, только через 40 минут принесли первое блюдо - греческий салат, вот только без сыра почему-то. Минут 10 салат переделывали, и только в 13.00 нам вынесли горячее. Порция пасты была катастрофически маленькой, одно блюдо вынесли, которое мы вообще не заказывали, а кто-то вовсе своей еды не дождался. Несколько человек с других столиков просто уходили голодные.😱 Ещё отмечу, что многии позиции из меню отсутствовали. Сложилось впечатление, что гостей в данном месте просто не ждут.

• Добрый день! Нам очень жаль, что Вам пришлось ощутить на себе нашу неподготовленность к работе! Примем все возможные меры для устранения недостатков ! Спасибо Вам за обратную связь!