Очень долго хотела попасть в данное заведение, но то не в том районе была, но проходила мимо и не было времени зайти. И вот сегодня, выбирая ресторан на доставку, наконец-то выбрала Capriccio.
Прошерстив меню выбрала пару позиций. А именно пиццу Карне и ньокки с белыми грибами. Отталкиваясь от того, что почти везде в меню в составе прописан "лук", выбирала из позиций, где его не должно быть, так как на дух не переношу его и сильная изжога от него. Как раз в ньокках его не должно было быть. Но как я ошиблась - его там так много было, что можно было бы и назвать "Ньокки с луком и где-то там уже грибы". Но даже если бы я ела лук, претензии всё равно есть. Аромат хорош, сразу просыпается аппетит, но какое приходит расстройство, когда пробуешь - а насыщенного вкуса нет, только странная горечь. Возможно горько из-за соуса, так как горькое было абсолютно всё, от ньокки до лука. Плюсом часто на зубы попадается... песок? Какие-то мелкие твёрдые частички, которые сильно пугают и заставляют переживать о своих зубах. На перец и другую приправу не похоже, как будто грибы плохо помыли. Ужасно!
Добралась до пиццы, есть то охота. Брала маленькую пиццу, думаю, разрез на 4 кусочка маловат. Тут уж либо задумка за широкий кусок, который неудобно есть, либо лень и нехватка времени. Также совсем чёрное горелое тесто пришлось отломить, мда. По самой начинке вопросов особо нет, она никакая, и насчёт соуса - где он?? Сухая пицца, от соуса только цвет, точно сухомятка. Хотя это практически главное в пицце.
Подводя итоги, пицца на двоечку, ньокки вообще нельзя оценить, неправильно приготовлены, либо рецепт плохой. Сильно недовольны! Деньги заплатили, ньокки выкинули, пицца ни о чём. Фу!
А что не сказали если есть лук -убрать? Я всегда говорю если есть перец (в моем случае) - я умру, советую не забыть убрать)) аха