Каприз

Студия красоты

Отличный салон! Была там столько раз, что уже сбилась со счета, хожу туда практически как к себе домой. Могу порекомендовать косметолога Татьяну, была у нее на чистке лица, депиляции сахаром, коррекции бровей, замечательный мастер, объяснила мне, что делает и зачем, а также дала парочку советов. Обычно, когда приходишь в новое незнакомое место, чувствуешь себя не очень уютно наедине с мастером, молчание угнетает. В этом отношении я очень довольна этим салоном :)

Была у визажиста Елены два раза, макияж меня приятно удивил, даже не думала, что можно быть настолько красивой!

Также делала маникюр несметное количество раз, долго держится, смотрится аккуратно.

Приветливая девушка-администратор сразу на входе одежду приняла, чаем напоила, улыбкой одарила) Обязательно загляну туда еще, думаю, не раз :)

Огромное спасибо за положительный отзыв! Рады стараться для наших клиентов :) Ждем вас снова!