Карачинский источник

• Открыто до 17:00, обед 12:30-13:30

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Нормальная вода. Беру чаще ее,чем другие. Так что качество меня устраивает

Плюс места знакомые! Был там когда был на марафоне

Вкусная вода, мы в этом плане придирчивы, Карачинская нас устраивает. И по доставке сервис хороший - приезжают без сбоев, по оговоренному графику

Борислав, благодарим за отзыв. Мы очень рады, что Вы столь высоко оценили качество нашей продукции и нашу работу. Надеемся и впредь радовать Вас.

Вода как вода, нечего особенного, но возникает вопрос к цене, с чего это неделю назад она стоила 29 рублей, а сегодня 48 рублей.

Добрый день! Подскажите какую продукцию вы приобретали "Карачинскую" или "Ассоль"? И в каком супермаркете?

Обожаю вашу воду она всегда и везде со мной спасибо что вы есть🙏 я многое перепробовал но ваша мне по вкусу. Ещё раз спасибо вам что вы есть!

Паша, спасибо за то, что выбираете питьевую "Ассоль"! А мы рады, что у нас есть вы - любимые покупатели продукции компании "Карачинский источник"!

Господа производители, верните старый дизайн бутылки! Сейчас это какое недоразумение. Держать невозможно, наливать тоже ( прольешь-обольешься точно). За это вам большой минус. Не теряйте своих потребителей.

Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Компания возобновила выпуск минеральной воды "Карачинская" в прежней бутылке.