Нормальная вода. Беру чаще ее,чем другие. Так что качество меня устраивает
Плюс места знакомые! Был там когда был на марафоне
Нормальная вода. Беру чаще ее,чем другие. Так что качество меня устраивает
Плюс места знакомые! Был там когда был на марафоне
Вкусная вода, мы в этом плане придирчивы, Карачинская нас устраивает. И по доставке сервис хороший - приезжают без сбоев, по оговоренному графику
Борислав, благодарим за отзыв. Мы очень рады, что Вы столь высоко оценили качество нашей продукции и нашу работу. Надеемся и впредь радовать Вас.
Вода как вода, нечего особенного, но возникает вопрос к цене, с чего это неделю назад она стоила 29 рублей, а сегодня 48 рублей.
Добрый день! Подскажите какую продукцию вы приобретали "Карачинскую" или "Ассоль"? И в каком супермаркете?
Обожаю вашу воду она всегда и везде со мной спасибо что вы есть🙏 я многое перепробовал но ваша мне по вкусу. Ещё раз спасибо вам что вы есть!
Паша, спасибо за то, что выбираете питьевую "Ассоль"! А мы рады, что у нас есть вы - любимые покупатели продукции компании "Карачинский источник"!
Господа производители, верните старый дизайн бутылки! Сейчас это какое недоразумение. Держать невозможно, наливать тоже ( прольешь-обольешься точно). За это вам большой минус. Не теряйте своих потребителей.
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Компания возобновила выпуск минеральной воды "Карачинская" в прежней бутылке.