+3 фотографии
Каждый год отдыхаем на этой базе. В этот раз жили в 6-м корпусе. Был номер в секции, где на два номера один душ и туалет. Так вот, в соседнем номере жили женщины с 2 мя огромными собаками. Одна из которых (собак) инвалид. Она была в памперсе, т.к. не контролирует свои испражнения. И через сутки их проживания такая вонь мочой и псиной стояла. И мыли лапы этим собакам в общем душе. Я в шоке. Уважаемая администрация, вы бы селили с такими собаками где то в одном месте. Но не там, где отдыхают люди с маленькими детьми. Ещё при заселении у администратора Татьяны спрашивали про свободные номера, т. к. хотели друзья ещё приехать, на что нам ответили, что всё занято на месяц вперёд. А по итогу номер 2.1 стоял 2е суток пустой и никто там не жил. Но, природа как обычно там прекрасна, за это только 3 звезды)
Добрый день, Ника. Благодарим за информацию.
Понимаем Вашу озабоченность. Обязательно нужно сообщать администратору о подобных проблемах. Мы бы постарались урегулировать ситуацию. В любом случае, мы ведь в ответе за тех, кого приручили.
Что касается доступного номера - номер был забронирован и продавать его мы не имеем права.
Добрый день, Ника. Благодарим за информацию.