Караканское подворье

Гостевой дом
  • Ильиных, 8Б

Отдыхали в августе, прекрасное место!!! База расположена очень удачно, побережье Обского моря просто вдохновляет, получили массу положительных впечатлений. Закаты, восходы солнца, грибы, ягоды, море - тогда вам сюда! Хозяйки отдельные слова благодарности, за уют, доброжелательное отношение, пребывание комфортное, есть все необходимое. Обязательно приедем вновь!!!

Благодарим Вас за обратную связь и с нетерпением ждём Вас снова в гости!

• Мы рады тому, что смогли сделать Ваш отдых полным положительных эмоций. Настоящее удовольствие от своей работы мы получаем тогда, когда знаем, что Вы остались довольны от отдыха в Караканском Подворье!

Благодарим Вас за обратную связь и с нетерпением ждём Вас снова в гости!