Карамель

• Новосибирск, Сакко и Ванцетти, 74 — 1 этаж
  • Октябрьская 750 м

Здравствуйте

Купили квартиру в доме, где расположен этот детский сад

Знакомимся - что и где тут есть. Нужно пристроить своего ребёнка в сад, решила понаблюдать со стороны, а не полагаться на отзывы ниже.

Как учителю, проработавшему 10 лет с детьми, мне сразу видно и понятно, что происходит в детскому коллективе и как всё организовано.

Дети...

Здравствуйте

Купили квартиру в доме, где расположен этот детский сад

Дети сильно разновозрастные, это для психики ребенка Очень плохо. Я понимаю, что можно сказать, старшие помогают младшим и тд и тп, но.... дети предоставлены сами себе. Если малышей надо занимать постоянно, что бы хотя бы не травмировались, то старшим тоже надо уделять достаточное количество времени, что бы и они тупо не "налетали" друг на друга(((

Плошадка МИЗЕРНАЯ!!!!!!!

Дети возятся в Сухом песке🙄 пыль! Либо скребут и скребут мелками по бордюрам или песком совочками( Песок вообще никогда не поливается(

25 детей на таком треугольничке!!!!! 25!!!🙄🙄🙄

В пыли! Игр никаких так и не увидела на протяжении достаточного времени(

Жаль детей...😒

• Здравствуйте! Мы советуем вам понаблюдать за прогулкой повнимательнее. Перед прогулкой воспитатель выходит поливать песок, если они планируют играть на площадке с песочницей. У нас есть вторая площадка, где дети играют в подвижные игры, на асфальте дети рисуют мелками. Детский сад на 24 человека, две подгруппы по 12 человек 3-4 года и 5-6 лет. Фото детей, сделанное вами, просим удалить! Без согласия фотографии выкладывать в соц сети нельзя. Наш телефон для связи 380-45-10