Обязательно уточняйте о наличии опыта у мастера, они не сообщают о том, что мастер стажер и берут за его работу полную стоимость. А теперь подробнее. 10 января собрались с дочкой к нашему мастеру в другой район, но машина не завелась и решили мы подстричь челочки в салоне в Мария-ра. Вроде бы, чего можно напортачить с челками? Оказывается можно. У дочки была челка полукругом, надо было только чуть подрезать до бровок, чтобы в глазки не лезла - "мастер" Эльза обкромсала прямую и неровную челку почти до середины лба. Моя вина в том, что я сразу не рассмотрела внимательно, что она настригла моему ребенку, иначе сама бы к ней не села, но я только глянула мельком и уточнила, что мне так коротко не надо, мне надо ДО БРОВЕЙ. Эльза долго не могла сделать ее ровной, все стригла и стригла, когда она после сушки в очередной раз взялась за ножницы, я ее попросила прекратить резать, так как челка уже даже в мокром виде была сильно короткой. Вобщем я тоже получила кривой обрубок до середины лба. Я была в шоке, только этим я могу объяснить, что мы ушли из этого салона "красоты" молча и заплатили в полном объеме. Сейчас спасаюсь утюжком, которым вытягиваю челку, добавляя длины, кривизну ничем не исправить. Просто ждем, пока все отрастет, чтобы исправить этот кошмар у мастера с руками из плеч, а не попы. Я понимаю, что стажерам надо где-то учится, но, как минимум надо предупреждать клиентов о том, что мастер еще учится и они обращаются к нему на свой страх и риск, ну и как-то странно, что ученик уродует клиентов по общему прайсу.
Здравствуйте. Примите наши извинения! Да, действительно, у нас были стажеры, но после некоторых инцидентов мы приняли решение больше не принимать на работу мастеров с недостаточным опытом работы, стажеров. В нашем салоне работают исключительно профессионалы.