Не смотря на то, что очень нравится мастер Ирина, с Карамелью я пожалуй завяжу))) уже второй раз администратор (блондинка) с меня берет больше, чем заявлено в прайсе приводя какие то тупые аргументы. Сегодня попросила подравнять меня, просто убрать сантиметр, что мастер и сделала, администратор расценила это как стрижку почему то, аргументируя, что подравнивпние это когда длинные волосы просто обрезают по прямой. А интересно тогда как подравнивают короткие? Во всех других салонах, если не меняют форму стрижки, а просто убирают длину это и есть подравниваюткороткие, карамель очевидно особенная))) причем мастер вместе с сушкой потратила на меня максимум 10 минут))) до этого мастер разрекламировала мне пилки шоль, и я уже хотела взять две в подарок, но после тупой алчности администратора передумала. Ирина вам респект, жаль терять такого мастера, из-за алчной Блонди)))
Уважаемая Светлана.
Мастер сделал вам полноценную стрижку-придал форму,проработал концы,привел в порядок макушку,подстриг челку,потратив на вас 25 минут.Администратор не оценивает и не расценивает работу мастера,в прайсе указан диапазон цен от и до,от уровня сложности процедуры мастер оценивает свою работу.Вы можете прийти к нам в удобное для вас время и мы пойдем вам на встречу,не пытаясь вас переубеждать.И рассчитаться по минимальному прайсу.Подравнивание 300 рублей плюс 150 рублей стрижка челки.Итого вы должны нам еще 50 рублей.
Наши мастера не принимают клиентов салона у себя на дому,потому что данные поступки наказываются увольнением.
И последний момент-статья 130 УК РФ.публичное оскорбление личности.Настоятельно рекомендую вам с ней ознакомится.И прийти к мирному соглашению по данному вопросу.
Уважаемая Светлана.
Т.е вы еще и угрожает своим клиентам?))) Вы знаете не удивлена вашей реакции, читала предшествующие комменты, где вы откровенно врете клиенту о том, что Ирина не работает на стрижках, а меж тем меня стригла именно Ирина. Замечательный мастер (тут я с комментариями не соглашусь, хотя фраза про перхоть теперь, после вашей реакции прям настораживает). "Прекрасный салон", что тут скажешь)))) Обещаю вам сарафанное радио))).
Светлана, поздравляем Вас с наступающим Новым Годом! Желаем Вам мира и взаимопонимания!