Карамель

• Новосибирск, Линейная, 41 — 1 этаж
  • Гагаринская 220 м
  • Заельцовская 1100 м
  • Красный проспект 1100 м

Цена соответствует качеству. Ранее несколько лет посещала мастера Жанну, которая давно уже не работает тут. Но так как добираться неудобно до ее места работы, подумала, что может быть другие мастера окажутся хорошими. По факту вышло не так.

Стрижка - клином и все. По факту - разная длина, квадратно-круглый недоклин. В результате пришлось просто равнять длину по линейке, а это -10-15 см волос!!!

• Здравствуйте Александра! Спасибо за очередной отзыв.))

Хотелось вам напомнить, что пару лет назад, вы с другого аккаунта отказались от нашей парикмахерской.

И вроде вы год назад в другом салоне обслуживались у мастера Саши, но не у Жанны.

Ну а ещё, как то не красиво, с одного аккаунта восхвалять один и тот же фитнес-центр, а с другого хаить.)

Подскажите, когда и у кого вы обслуживались в нашем салоне? Чтобы посмотреть, ну что же там было не так, потому что мы вас не помним.

• Для начала, меня зовут Светлана. И, пару лет назад мой мастер у вас уже даже не работала. Поэтому о каком Саше идёт речь, в курсе только Вы, видимо. Если Вам так интересен мой мастер, то могу сказать, что, с тех пор, как ушла ваш мастер Жанна, стригусь я у разных мастеров парикмахерской Апельсин (так же возле вашей парикмахерской находится, и они в отличии от вас, стригут ровный клин). Фитнес клуб??? Вас задевают мои отзывы? Так вы все прочитайте, там есть как негативные, так и позитивные. Что там не так, опять же, понятно только Вам.

Стриглась я в середине июля, в будний день, талончика нет, на кассе не дали у вас к сожалению.