Если б можно было поставить оценку выше ,я бы с огроооомным удовольствием!У меня первый ребенок и долгожданный(доча)🤗Так вышло, что нужно было ребенка отдать в садик.Долго очень искала и остановилась на садике"Карапуз"одно название манило)))Вот приехала я и встретила меня директор Елена Сергеевна.Все показала,рассказала ,не торопясь с уважением и пониманием!Садик супер👍Чисто,светло,пол с подогревом для деток,что очень не маловажно.Отдельная игровая площадка на улице,педиатр приходит раз в неделю,музыкальное занятие,видеоотчеты...Доче на момент когда я ее привела было 1год и 2 месяца.Отдала и переживала как любая мама,и зря ))через минут 30 мне скинули видео как она сидит на коленях Веры Витальевны и грает с игрушками)))это для меня выше всех похвал ...)))с тех пор мы ходили до 2х лет в этот замечательный садик как на праздник.Дочу научили держать ложку,ходить на горшок,разговаривать,танцевать,лепить,рисовать....да много что .Садик с большой буквы.Садик правда СУПЕР!Нас с пантанно перевели в другую группу к Ксении ,все так же отлично было,мы даже незаметили перехода из одной группы в другую...))))Милые мамочки отдавайте малышей своих в садик "Карапуз"не пожалеете,садик просто 👍Воспитатели очень любят деток,няни добрые,а повора вкусно готовят ,доча сказала😋😂🤗
Ольга , спасибо за теплые слова!
Очень приятно ) Коллектив садика Карапуз желает Вам и Еве, всего только самого доброго и светлого)))
С уважением, директор ЦДД Карапуз, Елена.
Ольга , спасибо за теплые слова!
С уважением, директор ЦДД Карапуз, Елена.