Давно рекомендовали это место как очень атмосферное и необычное, пришло время проверить лично! И в правду, меня заряжает своей атмосферой, необычным меню, интерьером.
Место решили выбрать на летней "веранде" , уютный шатёр и все бы ничего но там очень пыльно и всюду пух, он веде,-на диванах, столах, под ногами, в воздухе, но это все терпимо, персонал на веранду практически не выходит, мы зашли внутрь, обратили на себя внимание, к нам вышел парень, принял заказ на напитки и удалился, позже к нам присоединился друг, который захотел перекусить и что бы сделать заказ снова пришлось идти во внутрь, я заказала Финский пирог, он цыплёнка по-кипрски (так вроде назвалась блюдо), цыплёнка вынесли довольно таки быстро, а вот десерт пришлось подождать, по еде нареканий нет! Но вот обслуживания хотелось бы более качественного, мне не нужно много внимания, хотя бы просто что бы я не бегала туда-сюда, когда решу что-то заказать.
На веранде кстати звоночек есть)
спасибо, буду иметь ввиду, не заметила)