Кардамон

Кафе-кофейня
  • Новосибирск, улица Чаплыгина, 39 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 650 м

Если хочется отдохнуть от мыслей, вкусно перекусить, насладиться атмосферой, то я выбираю именно это заведение. Что сказать об интерьере, по мне так тут просто волшебно. Этнический и гармоничный. Рядом пристроен, небольшой магазинчик, где можно купить всё , что душе угодно. Начиная от благовоний, амулетов, заканчивая одеждой.

Персонал данного...

Персонал данного заведения очень добродушен и прост в общение, всё подскажут и расскажут.

По бару всё очень вкусно, хочу отметить кофе по- Карибски в турке (сочетание кофе со специями) просто дарят кофе прекрасный вкус и послевкусие.

Фаворит по меню для меня баклажан в соусе тахини, банан с рисом , и чечевица с кокосовым молоком, и конечно же хумус. Всё всегда очень вкусно. Спасибо вашим поварам.

Также недавно появилось тайное меню, я пробовала только один салат с нутом и вялеными томатами, но он мне на столько понравился , что заказываю только его :)

Спасибо вам большое, что создаёте такую атмосферу, ваш постоянный гость. Процветания вам ;)

Спасибо большое за такой отзыв о нас!✋🏻