Кардамон

Кафе-кофейня
  • Новосибирск, улица Чаплыгина, 39 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 700 м

Здравствуйте друзья, брал паузу на подумать, не писал.

Итак, заведение для меня примечательно двумя моментами: я в нем побывал первый раз и второй и самый главный — я посетил его с любовью всей моей жизни. Давно с ней не виделся и вот тут вдруг.

Здравствуйте друзья, брал паузу на подумать, не писал.

Вы уже все прочитали, что там мало места, клёвая выпивка и весьма, как тут говорят, аутентично. Это все правда.

Итак, вы и ваша спутница можете рассчитывать только на контакт глаз, может быть рук, в обнимашки поиграть сложно, т.к. там весьма тесно. Поэтому рекомендую сюда прийти вот если вы только-только или когда уже годы за плечами. В первом случае гастрономические эксперименты из меню это замечательный повод для общения с ироничными или восторженными нотками. Во втором, это повод почувствовать разницу между распространенными заведениями с европейской едой и Кардамоном.

Ели мы мало, больше общались, но какой-то то салат с кус-кусом и мятой меня покорил. А вот, моей любви, еда не очень приглянулась.

Если решили сменить контекст, то вас сюда, рекомендую. И да, с местами здесь очень туго, а бронь вроде бы как есть, но и как бы нет.