Кардамон

Кафе-кофейня
  • Новосибирск, улица Чаплыгина, 39 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 700 м

Добрый вечер. Сегодня я столкнулась с вопиющим хамством, отвратительным отношением и полным человеческим непониманием. Честно сказать, у меня такое впервые.

Сделала заказ с собой, после 10-15 минут ожидания подошла уточнить через которое время будет готово (ребёнок в коляске на улице начал капризничать). Девушка, принимавшая у меня заказ вежливо ответила, что я могу подождать на улице. Ее коллега сказала 5-10 минут, я не расслышала и переспросила, она повторила ещё раз, я опять не расслышала и ещё раз переспросила (из-за этих треклятых масок, даже по губам не прочитать!), на третий раз в ответ я получила переглядки с коллегами, потупленный взгляд в пол, закатанные глаза, а далее последовали крики, сопровождающиеся размахиванием рук (как бы наглядно показать мне глухой тетере, как выглядит на пальцах числа 5 и 10) : ПЯТЬ! ПЯТЬ-ДЕСЯТЬ МИНУТ!

Трудно передать письменно, какой спектр эмоций мне показала сотрудница всем своим лицом, вообще не скрывая своего отношения к моей проблеме со слухом.

Оценку ставлю не за кухню, не за интерьер, потому что у вас вкусно и очень атмосферно, а именно за отвратительное отношение.