kari

Магазин обуви и аксессуаров с ювелирным отделом
  • Новосибирск, площадь Карла Маркса, 3 — 2 этаж
  • Площадь Маркса 30 м
  • Студенческая 1200 м
oksana написала 2 отзыва об этом месте

Я ценю свое время. 27.09.17 придя в этот магазин,была намерена совершить быструю покупку за 20 свободных минут. Я знаю,какую модель приблизительно хочу,знаю,сколько готова на нее потратить. Около 15 минут мне потребовалось на поиск нужной модели(я часто приобретаю обувь в карри,только на Троллейке) Ценников нигде практически нет. Это очень неудобно. Я не могла подобрать подходящую по стоимости обувь. И вот,наконец-то, выбор был сделан. Я прошлась немного в новой обуви-неплохо. Девушка любезно взяла коробку,чтобы упаковать мою будущую покупку. Счастливая,я пошла на кассу, в надежде, что карри,как всегда, порадует хорошим сервисом. Встала в очередь... Стою. Прошло почти 5 минут... Очередь стоит,не двигаясь... Я понимаю,что скоро опаздаю на крайне важную встречу,начинаю нервничать. И тут понимаю,что работает ОДНА касса. Я подхожу к девушке и объясняю,что очень спешу. На вопрос,можно ли как-то ускорить процесс продажи,мне ответили-«никак,стойте в очереди»

Уважаемые управленцы, этой организации,даже Почта России борется с очередями. Я отказалась от покупки и ушла,«похвалив» сервис компании. Резюмирую. Нет ценников. Консультанты мало заинтересованы в продажах,но помогают как могут. Касса одна. Кассиры физически и морально не справляются со своими задачами.

• Добрый день, oksana!

Спасибо за отзыв.

Сожалеем, что вам пришлось отказаться от намерения совершить покупку в нашем магазине.

Приносим извинения за доставленные неудобства и ожидание на кассе.

Безусловно, порядок в магазине должен поддерживаться, а отсутствие ценников на товарах недопустимо. Зафиксировали ваше замечание и сделаем все, чтобы подобного больше не повторялось.

Уточните, пожалуйста, примерное время посещения магазина, контактный телефон для связи, дату и примерное время, когда вам будет удобно обратиться в магазин повторно, и артикул или описание товара, от покупки которого вам пришлось отказаться. Мы постараемся создать для вас максимально комфортные условия для его приобретения.

Смеем надеяться, что данный эпизод не омрачит надолго вашего отношения к сети магазинов kari, и в дальнейшем у вас будут только приятные впечатления от их посещения и покупок.

• Здравствуйте. Точная дата 26.09.17. (Вероятно,опечатка в отзыве. Прошу прощения)время было около 18:00. Обратиться в Ваш магазин могу на этой неделе,например,завтра 05.10.17 или 07.10.17. Та же покупка меня уже не интересует,так как осеннюю обувь я уже приобрела в другом месте.

• Оксана, добрый день! Спасибо за сообщение о том, что покупка уже совершена.

Пожалуйста, напишите нам в личные сообщения номер штрих-кода вашей карты kari CLUB, и мы начислим вам дополнительные бонусные баллы, чтобы возможная следующая покупка стала более приятной.

Всегда ждем вас!