Понадобились шлепки, срочно, зашли в Кари. Нашла, почти что хотела, чтоб все блестело и сверкало, ну лето же. Ножка у меня совсем не как у Золушки, а тут все подошло и цена огонь. Тут, что-то про акцию сказали, типа 2 по цене одной. Ага, надо, взять ещё сестре и маме. На кассе оказывается, что цена вовсе не огонь, а дороже в 1.5 раза, причём на всех шлепках. Прошу прояснить ситуацию, а мне говорят, так переоценка. Ок, а где про это указано?!
И вообще магазин-помойка все навалено, видимо и отношение такое же. Не ходила сюда и не буду.
Спасибо за то, что не оставили наш комментарий без ответа.
Разумеется, сотрудники магазина должны отслеживать изменения стоимости товаров и производить своевременную замену ценников. Мы сообщили о сложившейся ситуации вышестоящему руководству магазина. С персоналом была проведена корректирующая работа. Ценники пар, имеющихся в наличии, были приведены в соответствие. Отметим, что на сегодняшний день стоимость шлепанцев арт.W0158001 и арт.W0158000 - 799 рублей.
В качестве извинений за сложившуюся ситуацию хотели бы начислить вам 1 000 бонусных баллов. Начисленными бонусами можно будет воспользоваться в течение 90 дней. Если вы согласны и если являетесь держателем карты kari CLUB, сообщите ее номер штрих-кода (начинается с цифр 230).
marya, здравствуйте.
Нам очень жаль, что посещение нашего магазина оставило после себя негативные, а не позитивные эмоции.
Чтобы мы могли провести по вашим замечаниям работу, просим дополнить отзыв, указать дату и примерное время визита, а также артикулы шлепанцев (по возможности).
Заранее благодарим за продолжение диалога.
Приложим максимум усилий, чтобы оставить у вас лучшее впечатление.
Суббота (05.06) примерно в 19.00 артикул W0158001, W0158000. Да, кстати, на сайте дороже, чем было на ценнике