kari

Магазин обуви и аксессуаров с ювелирным отделом
  • Новосибирск, Бердское шоссе, 277 — 2 этаж
  • Русская 70 м

После двух дней носки кроссовок стал сильно облазить верхний слой, ребенок просто гулял по улице, ни в футбол, ни в какие-либо подобные игры не играла!

В магазине пытались меня убедить в том, что раз кроссовки не в первозданном виде, то мы его сами каким-то образом "сбили". Разумеется, мы их НОСИЛИ 2 дня, а не на полочку поставили!

Очевидно, что...

Очевидно, что именно качество материала такое, совершенно не подходящее для обуви.

И это наши не первые в жизни детские кроссовки, но с таким качеством впервые столкнулись!

• Здравствуйте!

Мы сожалеем, что у вас сложилось негативное мнение о нас.

В нашем магазине присутствует два вида гарантии. Гарантия возврата обуви без объяснения причин - 14 дней с момента покупки. В данном случае на обуви должны отсутствовать следы носки, сохранена упаковка и все бирки. Также гарантия на выявление производственного брака. Если при использовании приобретенной обуви вы столкнулись с нестандартной ситуацией, то вы можете обратиться в магазин для возврата товара ненадлежащего качества.

К сожалению, у нас отсутствует возможность удаленно установить причину произошедшего, но сотрудники магазина обладают достаточным уровнем квалификации, чтобы определить характер повреждений.

Надеемся, что данный случай не станет решающим в формировании вашего мнения, и вы посетите наш магазин вновь.