kari

Сеть магазинов обуви и аксессуаров

20 апреля выбрала кое-что в этом магазине. Девушка на стойке обслуживания в красной футболке "Кари" стояла в наушниках, уткнувшись в компьютер. Мой трижды повторенный вопрос заставил-таки приподнять один наушник.- "я здесь прохожу практику". Ни на один мой вопрос (о стельках и прочих аксессуарах) не смогла ответить, грубила и хамила. Наверное, в этом и заключается ее практика. Что же будет, когда она станет полноценным сотрудником?

Наверное, на километр нельзя будет подойти, т.к. эта девушка уверена, что это покупатели для нее, а не продавцы для покупателей. Жаль, я не спросила ее фамилию, но думаю руководители это легко выяснят. Время покупки 17-00, Бердск.Если дорог престиж магазина,

эту девушку надо гнать вон! А цены у вас действительно завышены.