kari

Сеть магазинов обуви и аксессуаров

Под видом бонусной карты подсунули какую-то кредитную или банковскую карту с логотипами МастерКард и Золотая корона.

Что это за мошенничество? Теперь я должна буду банку и меня будут терроризировать коллекторы.

В ваш магазин ни ногой ,и мои родственники и друзья тоже не придут к вам , дабы и их не обманули.

12 комментариев

• при чем тут банк и коллектора?)

• Я не первая, кого напугала эта карта, достаточно почитать отзывы даже на Флампе и других ресурсах.

Ну откуда я знаю, вдруг на карте будут капать какие нибудь проценты за обслуживание или еще чего. А потом по истечении срока действия карты начнут доставать коллекторы, чтобы оплатили долг. Сомнения именно из- за логотипов золотой короны и мастеркард, действительно похоже на кредитную карту.

• Не стоит переживать, карта является расчетной. Ее эмитентом является ООО "РНКО". Вы просто не сможете уйти в "минус".

Кроме этого, обслуживание данной карты абсолютно бесплатное на протяжение всего срока ее действия.

Если Вы не пополняете ее собственными денежными средствами - она работает как бонусная карта.

• они только имя клиента спрашивают, когда карту выписывают. по одному только имени бедные коллекторы с ума сойдут держателя карты искать.

• Добрый день, cary­-mei­son2­22!

Благодарим Вас за отзыв.

Карта kari CLUB выдается она абсолютно бесплатно на кассе любого магазина kari.

Данная карта не является банковской, а тем более кредитной. Данная карта является расчетной и имеет баланс равный 0. Воспользоваться ей как расчетной Вы можете только если пополните карту собственными денежными средствами. Что очень удобно, если Вы совершаете покупки в интернете, расплачиваетесь на АЗС и пр. Ведь с каждой такой оплаты дополнительно Вам начисляется бонусами 3.1% от суммы покупки. В любом другом случае карта работает как обычная бонусная. В магазинах kari вы накапливаете 10% от суммы покупки. Далее в течение 90 дней Вы можете оплатить накопленными бонусами до 50% стоимости покупки в магазинах kari и до 30% в магазинах kari KIDS.

Вы можете написать номер штрих кода карты (расположен на обороте) нашему представителю http://flamp.ru/karishop... и мы заблокируем карту для Вашего спокойствия.

• Почему тогда кассиры не сообщают , что это не обычная бонусная карта. Если бы мне сказали, то я не стала бы её брать.

Если бы сообщали сразу, что это за карта, то удалось бы избежать таких негативных отзывов о вашем магазине.

• Наши кассиры информируют клиентов о возможностях карты kari CLUB.

Напишите, пожалуйста, дату и примерное время Вашего посещения данного магазина. Мы обязательно разберемся почему так получилось.

• Вот прямо с чека: 24 апреля 2015, Время 14:05 . Магазин 10357, Касса 2, Сотр КВВ, Транзак 12986

• Добрый день!

Мы разобрались в данной ситуации. Сотруднику, который оформлял карту kari CLUB и не предоставил полную информацию о всех ее возможностях, был объявлен выговор. Со всеми сотрудниками данного магазина было проведено внеочередное обучение по стандартам работы в торговом зале и информировании клиентов.

Еще раз приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Для блокировки карты Вы можете позвонить по единому телефону службы поддержки клиентов 8-800-200-10-63 (звонок бесплатный, режим работы - круглосуточно) или написать номер штрих кода карты нашему официальному представителю на данном ресурсе: http://flamp.ru/karishop...

• Спасибо за решение проблем. Добавлю вам 1 звезду.

• Если мне карту заблокировали, то почему тогда мне пришла смс ,что подарили 300 бонусов

• Добрый день!

Данная карта, действительно, заблокирована.

Мы удалим номер, на который оформлена карта из базы рассылок.

Приносим извинения за неудобство.