Не знаю, почему много так недовольных девушек, но я лично была рада вас посетить.
Добрый день! Вчера пришла купить себе ботинки на это время для слякоти.
Порадовал большой ассортимент обуви, причём какой хочешь (домашней, пляжной, уличной, спортивной), плюс классные аксессуары (сумки, кошельки и тд)
Больше всего нравятся большие скидки, и бонусы от...
Добрый день! Вчера пришла купить себе ботинки на это время для слякоти.
Больше всего нравятся большие скидки, и бонусы от сбербанка, а ещё бонусы на карте кари. Я была просто в диком восторге, когда приобрела зимнюю обувь с 40% скидкой, и при этом на обуви уже была скидка (то есть двойная скидка), я готова была взять обувь за 799р, но мне списали бонусы спасибо и бонусы кари, в итоге за эти чудесные ботинки я отдала 299 рублей! Это просто шикарно.
Были трудности в том плане, что магазин был полный, и со мной не работал консультант, в итоге я минут 10 искала коробку от ботинок.
На кассе был напряг, один кассир и очередь.
Но это все меркнет по сравнению с тем, что я купила с такой скидкой свои удобные ботинки.
Спасибо вам.
Спасибо за отзыв.
Счастливы узнать, что от посещения нашего магазина у Вас остались столь теплые впечатления!
Благодарим за то, что отметили наши акции и широкий ассортимент.
Формат наших магазинов - самообслуживание, что иногда бывает сопряжено с...
Благодарим за то, что отметили наши акции и широкий ассортимент.
Формат наших магазинов - самообслуживание, что иногда бывает сопряжено с некоторыми неудобствами. Однако такой формат импонирует многим нашим покупателям, так как есть возможность самостоятельно достать модель нужного размера, примерить в спокойном режиме и принять решение о покупке. Если Вы испытываете трудности - обращайтесь за помощью к сотрудникам, они обязательно Вам помогут.
Чтобы планировать покупки стало удобнее, мы предоставили нашим покупателям возможность ознакомиться с нашим ассортиментом, уточнить наличие нужной модели и размера в магазинах города, а также зарезервировать товар на нашем сайте kari.com и прийти за ним в магазин в удобное время. В этом случае Вам не придется искать нужный товар на полках – выбранный товар будет ожидать Вас на кассе, и Вам останется только лишь обратиться к сотрудникам магазина и принять решение о покупке. Возможно, Вы оцените этот удобный сервис.
Приносим извинения за длительное ожидание на кассе.
Приняли во внимание Ваши замечания.
Будем надеяться, что Ваше следующее посещение нашего магазина пройдет для Вас с исключительно положительными эмоциями.
Ждем Вас снова =)
Благодарим за то, что отметили наши акции и широкий ассортимент.
Приносим извинения за длительное ожидание на кассе.
Приняли во внимание Ваши замечания.
Ждем Вас снова =)