Хочу выразить благодарность консультантам (девочки сорри не запомнила имен). Терпеливо подбирали мне обувь на проблемную стопу. Нужно было что-нибудь на осень в пределах 3 тыс. Перемерила штук 20, но нашла свой идеал. Девочки очень терпеливые, приносили размеры, советовали. В общем, участвовали в процессе. Я люблю, когда так. здесь полное понимание! Взяла и накладки на пятку и полустельки, которые тоже в магазине продавались, спасибо, что посоветовали, с ними очень комфортно ходить. Спасибо за такое отношение к клиентам, приду еще!
Благодарим, что поделись своими впечатлениями.
Мы очень рады, что Вам удалось найти свою идеальную обувь. Спасибо, что оценили работу наших сотрудников. Чтобы мы могли передать им Вашу благодарность, пожалуйста, уточните дату посещения магазина.
Поздравляем с удачной покупкой – носите обувь с...
Благодарим, что поделись своими впечатлениями.
Поздравляем с удачной покупкой – носите обувь с удовольствием! До новых встреч в kari :)