+4 фотографии
Летела с мужем первый раз за границу, очень долго выбирали тур и важно было терпение туроператора, так как вопросов много и хотели полететь именно на о. Хайнань, было предоставлено много вариантов и о каждом рассказано подробно, плюсы и минусы. От отдыха получили незабываемые впечатления, чистейшее море и белый песочек. Ирина нас предупредила, как неопытных туристов о разводе гидов, менталитете страны и т.д Указала на что следует обращать внимания, поэтому мы не суетились, не переживали, спокойно прилетели, отдохнули, получили незабываемые впечатления и улетели. Спасибо, Карибика за профессионализм и душевную доброту!!
Дорогие Елена и Александр! Спасибо что выбрали нашу компанию для организации Вашего свадебного путешествия. Спасибо за обратную связь, приятно слышать, что уровень профессионализма наших сотрудников не вызвал у Вас нареканий. Мы всегда рады новым клиентам и надеемся видеть Вас в числе постоянных клиентов!
С...
Отдельное спасибо за шикарные фото!)
С уважением, коллектив ТА "Карибика"
Отдельное спасибо за шикарные фото!)
С уважением, коллектив ТА "Карибика"