+4 фотографии
Мой опыт сотрудничества с компанией «Каркасман»:
Мой опыт сотрудничества с компанией «Каркасман»:
Встретились с Виталием обсудили все мои пожелания по строительству каркасного дома в стиле А-фрейм. Далее к работе приступил Александр (проектировщик), он оперативно подготовил проект. После согласования проекта и сметы началось знакомство с Максимом (занимается снабжением всех необходимых материалов для строительства дома).
После приобретения и доставки строительных материалов на объект приехал бригадир Евгений со своей командой и приступили к строительству.
Дом поставили очень быстро, аккуратно. Качество работ на высшем уровне! Все спилы, углы, пятна контакта доски к доске идеально подогнаны.
По завершению строительства, ребята все за собой убрали. Весь мусор разложили по мешкам.
Однозначно РЕКОМЕНДУЮ обращаться в «Каркасман»!
P.S. При выборе подрядчика получал разные предложения по стоимости, выбрал среднее ценовое и не пожалел!
Спасибо, что воспользовались услугами нашей компании. Будем рады увидеть вас вновь. Довольный клиент — лучшая награда для нас.