+1 фотография
Ну вот наконец и я добралась до написания отзыва)))
В связи с переездом понадобился новый вместительный шкаф. Долго выбирала фирму, где можно заказать шкаф по моему эскизу за приемлемую цену. Подкупили 5-звездочные отзывы о компании Karl Dik (ну и, конечно, расположение фирмы тоже).
Единственное, что мне не очень понравилось, - это несерьезное...
Ну вот наконец и я добралась до написания отзыва)))
Единственное, что мне не очень понравилось, - это несерьезное отношение к составлению договора. Пришлось немного времени потратить на его согласование и редактирование. Однако, снижать оценку за это не буду. Все остальное - изготовление, доставка и сборка шкафа - было осуществлено в указанные в договоре сроки и удобное для нас время. Кстати, во время замеров Карл дал несколько очень дельных советов, которые потом были учтены при изготовлении шкафа. А также до доставки мне Карл выслал фотографии - было очень приятно! Отдельное спасибо Карлу и Ивану за быструю сборку.
Думаю, шкаф прослужит очень долго, хоть ему пока всего месяц)
Спасибо вам, ребята!
Здравствуйте, уважаемая Надежда!
Спасибо, что поделились своими впечатлениями от сотрудничества с компанией Karl Dik. Ваше мнение очень ценно для нас, мы обязательно учтем все замечания. Благодарим за высокую оценку профессионализма наших сотрудников!
С наилучшими пожеланиями, Софья
Отдел контроля качества Karl Dik