Заказывали кухню в данной компании. Очень приятно обращаться к профессионалам своего дела. Стояла задача разместить достаточно большое количество техники в ограниченном пространстве. Карлу удалось учесть все пожелания, дать грамотные рекомендации, в итоге все нашло свое место и при этом не пострадала функциональность и эргономичность. Отдельное спасибо за готовность помочь в любую минуту, я и не знаю уже сколько раз Карл к нам приезжал пока все не стало идеально. Например, уже в процессе монтажа стало понятно, что не учли некоторые моменты, все изготовили и доделали буквально за пару дней. Так что пользуемся теперь с удовольствием! Так же, для меня огромным плюсом стало то, что по любому вопросу ты взаимодействуешь с одним человеком, будь то дизайн, монтаж или комплектация и уверен, что всегда сразу же получишь ответ, (а не как обычно твой менеджер связывается то с замерщиком, то с производством, то с монтажником, то с доставкой и такой сломанный телефон выходит), это очень экономит нервные клетки и время. И конечно же качество изделий, ощущается с первого момента. Так что довольны мы остались на все 100%.
Здравствуйте, уважаемая Елена!
Благодарим Вас, что нашли время поделиться своими впечатлениями о сотрудничестве с Karl Dik. Мы очень рады, что Вы остались довольны! Будем рады видеть Вас снова :)
Спасибо, что выбрали Karl Dik!
С наилучшими пожеланиями, Софья
Отдел контроля качества Karl Dik
Здравствуйте, уважаемая Елена!
Спасибо, что выбрали Karl Dik!
С наилучшими пожеланиями, Софья
Отдел контроля качества Karl Dik