В Karl Dik заказывали подростковую кровать вместе с матрасом. Хоть у нас и девочка, но хотелось кровать без рюшечек, с выдвижными ящиками, удобную для ребенка.
То, что мы получили в итоге, оправдало наши ожидания. Особенно дочке понравился чехол на матрас с кошками ))
Спать в кроватке ребенку удобно, матрас сделан из 16-сантиметрового...
Спать в кроватке ребенку удобно, матрас сделан из 16-сантиметрового высокоэластичного поролона, а у нас наконец-то появилось место для мягких игрушек, которые мы теперь убираем в ящики кровати. Ящики, кстати, очень вместительные и удобные, мягко открываются и закрываются.
Конечно, можно было заказать кровать и в другом месте, при этом дешевле. Но очень сомневаюсь, что она была бы такой же качественной. Не зря отзывы о мебели Карл Дик все положительные. Мебель, действительно, очень качественная и надёжная, это ощущается сразу, достаточно притронутся к ней и немного попользоваться.
Здравствуйте, уважаемая Катерина!
Благодарим Вас за отзыв о работе наших специалистов. Мы очень рады, что Вы высоко оценили качество работы мастеров Karl Dik.
Будем рады видеть Вас снова!
С наилучшими пожеланиями, Софья
Отдел контроля качества Karl Dik
Здравствуйте, уважаемая Катерина!
Будем рады видеть Вас снова!
С наилучшими пожеланиями, Софья
Отдел контроля качества Karl Dik