Отзыв
Моя история началась в 2020. Я как дизайнер делала проект для заказчика и наняла некого Зенина Д. ООО «ТРАСТ» .
Он с удовольствием принял предоплату в 50% и началась работа. Итог его деятельности: сорванные сроки, испорченный ремонт, испорченные материалы, потерянная мною репутация, скандал и моя испорченная им машина.
Я наняла экспертизу,...
Отзыв
Я наняла экспертизу, гореюристов и потеряла около 3-х лет, деньги, потраченные на них, время и здоровье.
Компанию Касаткина П.И. мне рекомендовали, как сильного и ответственного юриста. Мое дело могу предположить не самое сложное, но все же бывшие его 3 коллеги только запутали дело и усложнили мне жизнь.
Итог работы с Касаткиным П.И., 2 заседания в Октябрьском суде и Арбитражном Областном стало решение о том, что мне Зенин Д. должен удовлетворить мой иск о его незаконном удержании моих денежных средств и возмещении убытков.
Благодарю компанию за оперативность, четкость в работе и мою удовлетворенность в этом деле. Так мои суды в течение 5 лет почти закончились, но предстоит еще взыскать с него все это, но это уже другой процесс.
Процветания и благополучия всей компании, ну, а мы с радостью сделаем лучший интерьер в новом офисе 😉🤓 для ребят.
Благодарим Вас за отзыв Анна! Очень приятно, обращайтесь при необходимости.