Кашемир

Ателье
  • Открыто до 19:30
    в избранное

Несколько раз обращались. Очень довольны) меняли замки на рюкзаке и на юбке. При этом юбка из экокожи была ещё и подвытерта в зоне замка. Сделали как будто новое) будем обращаться и в будущем. Хорошие цены, индивидуальный подход и очень качественно. Рекомендую!

Хорошее ателье. Быстро, очень аккуратно и недорого. Отдавала подшить платье и заштопать брюки. Хочу обратить внимание, что заштопать надо было не джинсы, а брюки от мужского костюма из тонкой ткани! Настолько аккуратно всё было сделано, так хорошо подобран цвет ниток, что штопка почти не заметна.

Хорошее ателье, все делают по желанию клиента четко и очень быстро! Цена средняя по городу, что-то подешевле что-то подороже, но я остановилась в поисках и Теперь для ремонта изделий хожу только сюда. Одежду на заказ здесь не отшивала, по этому поводу не могу ничего сказать.

Отличное ателье. Здесь делала ремонт шубы. Сделали отлично, даже в тех местах ,где шубу спасти не было шанса, мне ее отреставрировали и было практически не заметно. И делал по-мелочи ремонт. И главное очень приятные цены.В других ателье не дают такое соотношение цена-качество.