У меня на телефоне стоит, пользуюсь активно им. Для меня это очень удобно искать проводимые мероприятия в городе и очень легко приобретать там же билеты. Так что рекомендую конечно
Мне нравится пользоваться этим приложением. Здесь всегда можно легко найти нужные билеты. Могу его рекомендовать. Еще это приложение позволяет посмотреть актуальную афишу.
Попробовал. Приобрел билеты онлайн. Оплата прошла моментально. Всё работает. Можно заказывать с компьютера или через мобильное приложение. В афише доступны все мероприятия, запланированные на обозримое будущее.
Теперь покупаю билеты на концерты и в кино через это приложение. Информация по мероприятиям здесь всегда актуальная. Получается забронировать нужную дату. Пользоваться удобно.
Стала стараться экономить своё время и обычно для выбора культурных мероприятий использую данное приложение. Покупка билетов не занимает много времени. Наценки никакой в нём нет.