Попробовал. Приобрел билеты онлайн. Оплата прошла моментально. Всё работает. Можно заказывать с компьютера или через мобильное приложение. В афише доступны все мероприятия, запланированные на обозримое будущее.
Приложением пользуюсь активно, и нравится. Удобно, всё понятно, дизайн приятный. Я люблю посещать всякого рода мероприятия в городе, поэтому для меня такая штука как раз кстати приходится. Одобряю.
Теперь покупаю билеты на концерты и в кино через это приложение. Информация по мероприятиям здесь всегда актуальная. Получается забронировать нужную дату. Пользоваться удобно.
Стала стараться экономить своё время и обычно для выбора культурных мероприятий использую данное приложение. Покупка билетов не занимает много времени. Наценки никакой в нём нет.
В последнее время покупаю билеты только через приложение, намного удобнее, чем через вебсайт. Буквально вчеоа сходили на концерт по билетам купленным здесь.