Катализатор сервис

Компания по чип-тюнингу и ремонту выхлопных систем
  • Новосибирск, улица Кирова, 272 к1
  • Дунайская 220 м

Прогорел катализатор, надо было выбить, поставить обманку, подремонтировать крепления глушителя, в общем все стандартно, вот только машина не стандартная, на других станциях чесали затылок и старались отмазаться.

Случайно увидела рекламу данной компании, позвонила, рассказала о проблеме, сразу сориентировали по цене и записали.

Приехала раньше...

Приехала раньше почти на час, машину приняли без вопросов. Отремонтировали, честно сказали, что обманка не понадобилась, соответственно ценник на ремонт ниже, вот за это большой жирный плюс.

Помимо заявленных проблем, сделали еще кое какие мелочи, о которых речь не велась вообще, причем бесплатно, в виде бонуса, за это тоже жирный плюс.

Вечером не успела забрать машину, оставили на СТО до следующего дня, причем по времени не подгоняли. Пока ехала на СТО машину прогрели, что тоже приятно.

Также предложили другую услугу, которая мне необходима, и к которой я уже приценилась в других местах, поэтому точно знаю цену. Здесь это делают дешевле на порядок. Так что еще увидимся!

Спасибо за работу! Рекомендую данную организацию!