Обратился для удаления катализатора в автомобиле. Профессионализм мастеров меня устроил, все объяснили, рассказали, ничего лишнего, быстро сделали.
Мне нужно было прошить двигатель с евро шесть на евро два, на машине Mitsubishi L200 и Hyundai Terracan. Мастера нормально справились, сделали скидку. Уже многие интересовались, где я воспользовался данной услугой, и я всем порекомендовал данное место.
Мастера автосервиса быстро и качественно справились с работой. После установки катализатора в моей машине отвалился фланец, не происходит соединение с резонатором, то есть прогорела труба. Ребята выполнили замену за полчаса, затем отчитались о проделанной работе. Они сказали мне, что подтекает прокладка спереди перед катализатором. Если проблема будет волновать, то нужно будет подъехать к мастерам.
Мастера быстро и качественно справились с задачей, у меня не возникло никаких проблем. Они отлично выполнили удаление, а также прошивку-обманку катализатора моей машины.
Мастера ответственные парни, предлагали чай и кофе, булочки. Последний раз они классно заменили катализатор на пламегаситель, поэтому вопросов нет.