Катарсис

Новосибирский центр медицинского осмотра и многопрофильной медицины
  • Новосибирск, проспект Димитрова, 1 — 1 этаж; центр Димитровский
  • Площадь Ленина 850 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 900 м
  • Красный проспект 1500 м

Сегодня , суббота , 1 июля, ваш медицинский центр работает с 10 ! Время 10:40 - никого нет !! Что это за отношение ??? Если человек работает пятидневку к вам приехать реально только в субботу !!! Но вы совершенно плевать хотели на свою работу !!!! Я приехала с ребёнком , он сидит с бабушкой в машине на солнце , а я вынуждена сидеть на лестнице и ждать пока кто нибудь из вас соизволит наконец то придти на работу !!!!!

• Уважаемая Наталья!

Наш центр ведет все приемы только по предварительной записи, которая производится, как по телефонам (с 8 до 20 часов, в будни), так и в режиме онлайн на сайте katarsis-sib.ru.

На 01 июля 2017 года запись пациентов не производилась, по причине отпуска специалистов. С 03.07. наш центр продолжит работу в обычном режиме. Свободные часы приема также указаны на сайте.

Приносим свои извинения за невольно причиненные неудобства.

С уважением, медицинский центр «Катарсис»