КАТОД

Сеть магазинов аккумуляторов
  • Бердск, Красная Сибирь, 1а
  • Переезд 50 м

Купил аккумулятор Рокет черный 55ач за 5250р(это со скидкой 5%) так стоит 5500р. Сегодня зашел в магазин у дома ул.боровая 4/4 и охренел у них без скидки такой 4180р и вообще все акумы дешевле на тыщу-полторы. Вы что цены с головы берете?? В вашу сеть больше не ногой!! Ладно там в 300-500р разница, но когда со скидкой на 1170р это перебор!! Кинули так кинули, вот и доверяй потом вашему бренду.

• Здравствуйте, AlexanderV.

Мы не исключаем возможности купить какой-либо аккумулятор дешевле чем у нас, тем более что рынок предлагает множество вариантов различных по цене и качеству.

Мы предлагаем широкий ассортимент аккумуляторных батарей, их наличие, гарантию, а так же бесплатное сервисное обслуживание в гарантийный период. Кроме того, бесплатно для всех посетителей: диагностика состояния АКБ и диагностика электрооборудования.

Интересующие подробности уточняйте у сотрудников компании.

• Мне уточнять у вас больше не придется, вы в черном списке! Еще и друзьям всем расскажу и знакомым у кого есть авто! И расскажу про рынок, который переполнен предложениями более дешевыми на те же модели и то же качество. И про бесплатную диагностику, которую я оплатил и которую они могу сделать у вас.