Каток в Затулинском парке

• Закрыто до 11:00
    в избранное

Замечательное организовали общественное пространство. Зима долгая и очень не хватает подобных мест для разнообразного времяпрепровождения в зимнее время. Рада, что в нашем районе появился такой каток. Приходим со своими коньками. Лед хороший, надеюсь будут поддерживать его в таком же виде.

Чистый, ровный лёд и красивая ёлка. Вечерами с детьми на выходных катались, получили массу положительных эмоций.

Красиво украшено всё, музыка играет, в общем праздничное настроение чувствуется.

На мой взгляд прокат коньков дороговат, но мы со своими, только за вход платили, так что судить не буду.

Отличный каток! Очень порадовал. Ровный, удобный и красивый. Много народу. Ходили туда с подругами. Я свои коньки брала, подружки там взяли. Всем все очень понравилось. Чисто, никакого мусора. Всем советую именно туда. Спасибо большое.))))) ❤❤❤

Классный чистый каток. детям сегодня понравилось. даже была ведущая с конкурсами. можно со своими коньками прийти и за 100р. весь день кататься. наконец то на затулинке появился хороший каток.