Вставлю и я свои 5 копеек. Посещаю данное кафе иногда исключительно из-за забывчивости еды дома и отстутствия альтернатив, на свой страх и риск. Итак, что не устраивает:
1) Выбор блюд. Дико плюсую к комментарию по майонезные блюда, не хватает более-менее здоровой еды, салатов.
2) открытые железные тары с едой НИЧЕМ не огорожены от посетителей....
2) открытые железные тары с едой НИЧЕМ не огорожены от посетителей. Вообще ничем! А приходят люди с улицы в одежде, чихают, кашляют, трясут волосней. Теперь представьте что все это летит прямиком в еду. Считаю, что это просто недопустимо. Отгородить еду от посетителей хотя бы прозрачным пластиком видимо религия не позволяет. Если вы не брезгуете и можете кушать блюда с чужими соплями, то вам должно быть норм.
3) блинчики вкусные, но если я беру их с собой, то мне подают на плашечке, ничем не прикрыв. Да, просто блин на картонке. И пофигу, что мне надо этот несчастный блинчик нести через все здание, толкаться в лифте опять же с потенциально заболевшими людьми... ну головой же думать надо, неужели так сложно запаковать в пакет или положить в контейнер? Как вы вообще прошли проверки?
4) контейнеры. Раньше еду паковали в средних размеров контейнер, что было удобно как в транспортировке так и просто можно было не перекладывать в другую тару в офисе. Сейчас же начали пытаться впихнуть невпихуемое блюдо в контейнер в два раза меньше. Он с мою женскую ладонь! Экономия или что это? Объясните мне, кто и как до такого додумался?
5) цены. Здесь дорого. Необоснованно дорого. Я заказывала гречку с бараниной, запихнули все в маленький контейнер с ладонь и выдали счёт - 180 руб. А простите за что? За 70гр гречи и одной ложки мяса? За контейнер? За офигенную подачу? За обслуживание? ЗА ЧТО?
Оценка 1/5. Больше поставить рука не поднимается. И то 1 накинула за то, что ещё не траванулась (удивительно, почему этого ещё не произошло). Никому не советую сюда ходить.