Запоздалый отзыв оставлю) Полтора-два года назад были идеальны,но,к большому сожалению, что-то пошло не так.. в последние два раза очень расстроилась сервисом и качеством. Один раз вместо обещанных 1-2.5 часов пришлось прождать более 4 часов и на вопросы администратору,как долго ещё ждать,получила грубый ответ и отмену заказа в одностороннем порядке. Спустя время,остыла и решила попробовать ещё раз. Роллы привезли, но будто кто-то на них присел,огурца пожалели,а косточку рыбную положили. Очень жаль(
Надеюсь,что всё выправится и качество вернётся на изначальный уровень!
Здравствуйте,подскажите когда был сделан заказ и последние 4 цифры вашего телефона?
Выглядит совсем не очень.
Впервые вижу кожуру огурца именно с пупырышками. Ужас.
чё-то это какой-то.. позор
Здравствуйте!) Давно, 1 октября 2021.
...0418
вы посмотрите внимательно на адрес и телефон,та доставка к нам не какого отношения не имеет. Там люди работали по франшизе а вы их отзывы пишите нам.
Я не знаю с какого адреса доставляли,потому как заказывала через сообщения в ВК.
Но при переходе по ссылке выше, в группе в контакте открываю сообщения и вижу тот свой заказ. Если на все филиалы один чат,то уж извините.
И подскажите по какому номеру был сделан ваш заказ?